第十三屆國際袖珍雕塑展電子畫冊

National Taiwan University of Arts Sculpture Department 13th Shoebox Sculpture Exhibition

雕塑的學習中,尺寸是一個很重要的功課,能夠做出理想尺寸的作品當然是最好,但在有限的尺寸內創作也是一種挑戰,只要作品拆解後可以置入袖珍木盒中即可,是我們的遊戲規則。

本次國際袖珍雕塑展邀請了本系專、兼任教師之外,另有新加坡南洋藝術學院、日本東京藝術大學、金澤美術工藝大學、筑波大學、多摩美術大學、大田原市藝術文化研究所、沖繩縣立藝術大學和國內大葉大學及國立高雄大學等共55件參加展出。學生競賽部分有120件參加競賽,在李明學教授及菅野麻依子教授的共同審查之下,選出了入選作品112件及各獎項作品。

非池中藝術網專題報導

第13屆國際袖珍雕塑展畫冊-2